五一甘堡藏寨游记

这次劳动节我和父母一起来到了充满民族风情的甘堡藏寨,这里的人很热情,并且他们都会说藏语。在这里,每户人家都有一个小院子,他们通常种一些花花草草🌸,有像绣球一样的菊花,各色各样的玫瑰花🌹,还有许多不知名的五颜六色的小花。

第二天,早餐很丰盛,老板娘为我们做了烤馍馍。吃完早饭后,我在附近逛了逛,买了一些小纪念品😍。中午,我们来到了位于藏寨上方的一个山上游玩,当爬到山顶时,清风习习,拂过我的脸庞。往山下一望,密密麻麻的梯田有序的排列着,瞭望远方,一座巍峨的雪山映入眼帘。登时,有一种“会当凌决顶,一览众山小”的感觉。过了一会儿,我们便起程回家了。


这次旅行既让我体会到別族的民族风情,又让我开扩了眼界,真是一举两得啊!😀


(温馨提示:浮云牧场,一切皆浮云!😠)给你个眼神,自己体会。

评论

  1. 老爸 says:

    测试

  2. 爷爷 says:

    文笔朴实,真情实感!

  3. hello world says:

    原生态的特点就是真实,加油

  4. 龙龙爸爸 says:

    不错哦……

  5. 刘阿姨 says:

    描写得非常细腻,真实,很美的一篇博客

  6. 刘叔叔 says:

    那句古诗与配图很贴切!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。